Блог > Архив за октябрь 2012
Блог

Пермь спрашивает: офис с нуля, Пенсильвания и «Исландия»


29.10.2012

Начавшись потребительским бумом, октябрь задал тенденции и следующему месяцу, ведь, судя по поступающим запросам, многие пермяки решили не только активизировать свои деловые усилия в действующем бизнесе, но и попросту начать новое дело с нуля.

При смене прав главной проблемой пермяков становится психоневрология


25.10.2012

За прошедшую неделю в «Справочную 24» от пермяков поступило рекордное количество звонков на тему поиска наркологического или психоневрологического диспансера, при этом многие абоненты задают прямые вопросы о месте получения небезызвестной справки по форме № 083/у для смены водительского удостоверения.

В преддверии зимы у любителей фруктов в Перми начался кризис


22.10.2012

В середине октября резко участилось количество обращений в «Справочную 24», связанных с продуктами питания неповседневного спроса, пользующихся неизменной популярностью, например, у жителей Пермского края – вегетарианцев.

Пермским краем заинтересовались бизнесмены из Уганды


22.10.2012

Пермский край признан потенциально интересной территорией для развития деловых отношений между Россией и Угандой, о чём не преминула заявить администрация африканского пятизвёздочного отеля.

Пермь спрашивает: бум потребительской активности


22.10.2012

Предвидя долгие холода и, может быть, даже и новогоднее затишье, Пермский край с головой окунулся в бурную деловую и потребительскую активность, руша стандарты, ломая шаблоны и разрывая статистику цифрами небывалых показателей.

«Справочная 24» вновь способствует международным деловым отношениям


16.10.2012

«Справочная 24» в Перми стала эффективным средством поиска деловых партнёров для предпринимателей не только из разных регионов России, но и из разных стран.

Пермь спрашивает: ТСЖ-фантомы, грызуны-фармацевты и потребительская религия


15.10.2012

Потребительская активность жителей Пермского края растёт на глазах: буквально во всех сферах деятельности наблюдается огромный рост количества запросов.

Пермяки не знают, куда пристроить охотничьи трофеи


8.10.2012

По итогам недели с 1 по 7 октября в «Справочную 24» поступил ряд обращений, в ходе которых жители Перми интересовались возможностью реализации и профессионального создания охотничьих трофеев, при этом основная часть вопросов касалась выделки шкур конкретного зверя.Всего только за одну неделю в справочную поступили 12 обращений на тему выделки шкуры волка, наряду с выделкой шкур пермяки также интересовались услугами таксидермистов, к настоящему времени не пожелавших предоставить информацию о себе.

Пермь спрашивает: химия, фармацевтика не для всех и много лепнины


8.10.2012

Прошла всего неделя с момента предыдущего анализа потребительской активности населения Пермского края прошли всего семь дней, но отличительные признаки октября, пожалуй, уже заметны: новый виток «домашней лихорадки», появление в рейтинге украшательств, странная тяга к законам и осеннее обострение.

С наступлением осени в Перми работы у психологов прибавилось


8.10.2012

По итогам первой недели октября в «Справочной 24» резко выросло количество обращений на тему психологической помощи населению, при этом проблемами психологического плана, как выяснилось, начали страдать не только взрослые, но и дети.В августе 2012 года в «Справочную 24» поступило порядка 60 обращений с вопросом о психологической помощи.

1 2