Блог > Архив за февраль 2013
Блог

«Справочная 24» – российским мужикам


22.02.2013

Мужики!Нет, не милые мальчики, не пацаны, не вьюноши, не ванильные клабберы, не поклонники Tokio hotel, не бруталы, не западники, не шпионы и не предатели.Настоящие российские мужики – мужчины, отцы, друзья, защитники, вне зависимости от регионов и национальностей!Вас мало, но только на вас всё и держится.С праздником вас! 

В Прикамье наблюдается дефицит качественных образовательных учреждений


18.02.2013

Судя по статистике обращений жителей Пермского края в «Справочную 24», в регионе в настоящее время наблюдается околокритическая ситуация в сфере выбора источника дошкольного и среднего образования.

В Перми зафиксирован шквал поисков личной информации


14.02.2013

В феврале на территории Пермского края операторами «Справочной 24» зафиксировано рекордное количество обращений граждан на тему раскрытия личной информации третьих лиц.

В Перми пройдёт День спонтанной доброты


13.02.2013

В воскресенье, 17 февраля, в Перми состоится День спонтанного проявления доброты, пока еще малоизвестный международный праздник, который помогает понять, насколько наши поступки влияют на других людей.

Березниковским пассажирам предложили сыграть в загадки


11.02.2013

С понедельника, 11 февраля, в троллейбусах двадцати маршрутов Березников начинается новая информационно-развлекательная акция «Играем в загадки», в ходе которой жители города смогут проверить свою эрудированность и пополнить собственную базу знаний.

В Перми начался детсадовский бум


11.02.2013

В Перми отмечается повышенный спрос на актуальную информацию о муниципальных учреждениях дошкольного образования, что, по данным «Справочной 24» с 1 по 10 февраля в абсолютных величинах выражается в 5107 запросах.

Пока ИП ликвидируются, «шабашники» активизируются


5.02.2013

В то время, как официальные СМИ уверяют, что из-за увеличения объёмов отчислений в Пенсионный фонд в Пермском крае наблюдается массовая ликвидация «свежих» ИП, данные «Справочной 24» демонстрируют начало стратегической подготовки частных предпринимателей к большой работе.