Блог > Архив за май 2013
Блог

Пермяки озаботились жёлтыми мэджиками и калоприёмниками


20.05.2013

Пермский край одной ногой стал на порог – именно так выглядит со стороны общая статистика запросов жителей региона в «Справочную 24», причём порог этот для каждого свой: кто-то намерен шагнуть из города на дачу, другие готовы ступить в свою новую квартиру, третьи же одной ногой уже в новом прибыльном бизнесе.

Пермякам всё чаще нужно вывозить мусор. Но куда?


17.05.2013

Судя по поступающим в «Справочную 24» обращениям, сезон строительства и ремонта в Перми из-за затяжной зимы и холодной весны в городе начинается поздно, в связи с чем операторы справочной отмечают увеличение количества вопросов на тему мест вывоза строительного и крупногабаритного мусора. Между тем, официального списка мест, где разрешено складировать мусор в Перми не существует, поскольку место, где разрешено складировать мусор, для каждого физического или юридического лица индивидуально.

Майские праздники в Перми – время хулиганов и менеджеров по продажам


13.05.2013

Вторая неделя «майских каникул» наглядно показала, что значительная часть пермяков предпочитает работать даже во время выходных, зная, что время – деньги.

Пермяки актуальны в своей языческой ритуальности


6.05.2013

По итогам первой майской «недели каникул», с 29 апреля по 5 мая, пермяки продемонстрировали завидную тягу к народным обычаям, вопреки добровольному самозачислению в ряды православных христиан вспомнив и Красную горку, и Навий день, и радование, после чего, по данным операторов «Справочной 24», по статистике обращений номером два в разделе «Бытовые товары» стали именно ритуальные товары.