Блог > Архив за август 2015
Блог

Холодное лето: о чем должны помнить мужчины.


28.08.2015

Лето. Время отпусков, солнца и легкой одежды. Но если одежду и время отпуска человек может выбрать сам, то на погоду влиять пока не умеет. Уральское лето не спешит радовать всех теплыми днями.

Мебель для школ и детских садов


28.08.2015

Детские сады и школы - это те заведения, куда приходят наши дети, для того чтобы научиться взаимодействовать с людьми, играть, получить знания об окружающем мире, обучиться чтению, письму и другим полезным навыкам.

Пошив офицерских и солдатских сапог под заказ.


26.08.2015

В одном старом анекдоте прапорщик заявил, что лицо солдата - это его сапоги. Как известно, в каждой шутке есть доля истины, и эта не исключение. Многие десятилетия в российской и советской армии и солдаты, и офицеры носили только сапоги.

Детская стоматология: лечение под наркозом или уговаривание?


24.08.2015

"У меня зубки болят" - эту фразу в свое время слышал каждый родитель от своего ребенка и понимал, что предстоит визит к стоматологу.

Сувенирная продукция


24.08.2015

Главное правило хорошей промо-кампании, да и рекламы в целом – это способность вызывать у клиента или партнера по бизнесу положительные эмоции. Сувенирная продукция отлично справляется с этой целью.

Ремонт и обслуживание пластиковых окон в офисах


19.08.2015

Пластиковые окна пришли на смену устаревшим, нуждающимся в постоянном уходе деревянным окнам. В отличие от старых окон, которые часто разбухали от влажности, и их нужно было красить и заклеивать на зиму, окна ПВХ надежны и просты в эксплуатации.

Пенополиуритан или обычная теплоизоляция?


13.08.2015

Лев Толстой как-то написал: "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". Вряд ли кто-нибудь оспорит эту истину. Но что делать, если жилье продувается всеми ветрами, в нем холодно, мокро, а по стенам растет плесень?

Кастрация котов, последствия: за и против.


10.08.2015

Коты и кошки былы одомашнены много веков назад. В некоторых странах кошек обожествляли, в других использовали как охотников на мышей и крыс. В наше время кошки - домашние любимцы, украшение дома и члены семьи.

Аппаратная детоксикация организма


6.08.2015

Как известно, токсины крайне разрушительны для организма человека. Ухудшается общее состояние, появляется упадок сил, раздражительность и, как результат, старение.