Блог > Архив за сентябрь 2015
Блог

Оформление дачного участка


30.09.2015

Любимая дача - это приятный отдых, просторы для творчества, хорошее настроение и общение с близкими и друзьями. В конце рабочего дня или рабочей недели приятно насладится в беседке чашкой душистого чая из трав.

Лесной костюм из капрона или из плащевки, что выбрать?


29.09.2015

Походы в лес на свежем воздухе уменьшают психологический стресс и укрепляют здоровье. Главное, что нужно помнить туристам перед походом - это взять необходимое снаряжение и одеться в соответствии с прогнозом погоды, чтобы защитить себя от дождя, холода и жары.

Полезное или сладкое меню для детского дня рождения?


29.09.2015

День рождения для дочки или сыночка важное семейное событие. Традиционно угощением для именинника и гостей является «сладкий стол». Так было и 100 лет назад, и 20, и в настоящее время. Стоит задуматься о том, какое угощение предложить гостям детской вечеринки, чтобы было полезно, сытно, красиво и очень вкусно.

Концентрация спор плесневых грибов в воздухе


21.09.2015

В ходе проведенных исследований в течение года было выявлено 15 родов плесневых грибов. Наиболее часто встречались следующие представители: Cladosporium, Penicillium, Alternaria, Aspergillus, Botrytis и Fusarium.

Как выбрать подарок?


16.09.2015

В наш век электронных технологий, больших скоростей и виртуальных возможностей, многие забывают о душевном удовлетворении, спокойствие, о любви и радости среди близких. И, конечно, никто не отменяет праздников, как День рождения, свадьба, новоселье, юбилей.

Почему животные храпят


6.09.2015

Много кому приходилось столкнуться с людьми страдающим храпом, но есть и те, кто сталкивался и с собаками-храпунами. Как правило, эти животные являются представителями брахицефалических пород: мопсы, бульдоги, пекинесы, экзотические породы кошек.

Для чего нужны аварийные комиссары?


4.09.2015

На сегодняшний день все больше людей покупают себе автомобиль на территории Перми и ближайших к ней земель Пермского края. Даже самый опытный водитель с большим стажем вождения не защищен от попадания в ДТП.