Блог > Пенополиуритан или обычная теплоизоляция?
Блог

Пенополиуритан или обычная теплоизоляция?

Лев Толстой как-то написал: "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". Вряд ли кто-нибудь оспорит эту истину. Но что делать, если жилье продувается всеми ветрами, в нем холодно, мокро, а по стенам растет плесень? Любой профессиональный строитель скажет, что ситуацию можно исправить, подобрав хорошую тепло- и гидро- изоляцию.

Наилучшим выбором в настоящее время является бесшовный, монолитно напыляемый пенополиуретан (ППУ). Какие качества так выгодно отличают этот материал от других?

Во-первых, ППУ - легкий и достаточно прочный закрыто ячеистый материал, похожий на застывшую пену. Он с одинаковой легкостью наносится и на стекло, и на дерево, на кирпич, металл, бетон и другие поверхности, устойчив к щелочным и кислотным средам. При нанесении пенополиуретан вспенивается и вскоре застывает. Работа с ППУ не занимает много времени, зато этот материал будет служить Вам не менее 70 лет.

Во-вторых. Пенополиуретан устойчив к  гниению, плесени и бактериям, что очень важно для здоровья людей. ППУ не пропускает воздух, что не пропускает в дом лишнюю влагу и удерживает тепло в здании зимой и прохладу летом, значительно снижая расходы на обогрев и охлаждение помещения. Выбирая теплоизоляцию ППУ, Вы не только экономите, но и защищаете здоровье своей семьи.

В-третьих. Пенополиуретан обеспечивает не только качественную гидро-тепло- изоляцию, но и звукоизоляцию, что очень важно для тех, кто ценит тишину и уют домашнего очага. Также ППУ не поддерживает горения, а значит он пожаробезопасен.

В-четвертых. Этот изоляционный материал относительно недорог, и во много превосходит другие теплоизоляционные материалы. Вам не нужно закупать дополнительные крепежные, паро-гидроизоляционные материалы, а так же тратиться на монтажные работы. Заказать же напыление пенополиуретана легко в любом городе. Например в Перми ППУ предлагает компания Нью сити технолоджи. Защитите свой дом и своих близких от непогоды!

Поделиться: