Блог > Пермяки начали жаловаться на секс-шопы
Блог

Пермяки начали жаловаться на секс-шопы

Жители Пермского края выказывают своё недовольство в отношении секс-шопов и компаний, предоставляющих услуги интимного характера. В основном негатив связан с формами распространения информации таких организаций.

С наступлением марта резко увеличилось количество запросов в «Справочную 24» («Что? Где? Почём? Пермь»), переросших в негативный отзыв в отношении операторов справочной. Как выяснилось, жители Пермского края оказываются недовольны отсутствием информации о многих секс-шопах, магазинах «взрослых подарков», интимного белья и подобного в базе данных справочной. По данным операторов, по сравнению с январём и февралём 2012 года в марте количество обращений на соответствующую тему выросло на 74%.

Между тем, необходимо пояснить, что размещение в базе данных «Справочной 24» информации о том или ином предприятии является полностью добровольным и не производится без согласия официальных представителей этого предприятия. Тем же, кто хотел бы видеть информацию о своей компании в базе данных справочной, необходимо обратиться с этим вопросом по телефону в Перми: 240-37-20. Наконец, стоит напомнить жителям Пермского края, в связи с неудовлетворёнными запросами высказывающих своё раздражение в телефонных запросах, что операторы не имеют права выдавать информацию, не содержащуюся в базе данных.


 

Поделиться: